martes, 13 de abril de 2021

"",... HASTA QUE LAS MUJERES NO SE REVOLUCIONEN >> PROHIBIDO CASORIOS Y TENER DESCENDENCIA ¡¡ : studentartguide.com Estudiante de arte gana enormes seguidores en las redes sociales, lanza carrera en la escuela secundaria Kate Powell ha compartido sus proyectos artísticos en las redes sociales desde que tenía quince años. Tiene más de 12.000 fans en Facebook y 34.000 seguidores en tumblr. Enlace del avatar de Student Art Guide Guía de arte estudiantil 97,2 millones

 ¡¡ COMO ESCRIBO, PARA MÍ,...Y CADA VEZ,...LA VIDA SOCIAL,...ME LLEVA MÁS A ESA POSTURA,.....POS LITERATO LO QUE ME DA LA GANÁCK,...¡¡. ER-POETAPROLETS,DER-REBALE,DER-ALBORÁN,...¡¡¡¡.

Deshazte de la grasa | Ahora 1.490€ zona 
-- ¡¡¡ CADA CUAL,...SABRÁ EN QUE SE GASTA LOS 
DINEROS DE LOSVALORES, RIQUEZAS CREADAS POR
LA HUMANIDAD CURRANTXS,...
A QUIENES LES TOQUEN,...¡¡¡. --
culturainquieta.com
Guardar en Recibidos
Anuncio
WOMAN Medical Institute


Estudiante de arte gana enormes seguidores en las redes sociales, lanza carrera en la escuela secundaria
Kate Powell ha compartido sus proyectos artísticos en las redes sociales desde que tenía quince años. Tiene más de 12.000 fans en Facebook y 34.000 seguidores en tumblr.
Enlace del avatar de Student Art Guide
Guía de arte estudiantil
97,2 millones,...¡¡¡.  

studentartguide.com

"",... EL KAPITAL EMBRUTECE AL CURRRANTX,....Y LA COMPA-SEÑORA,....LO FULMINA,....LO REMATA,....."",... A ESTE LO EMPAREO YO,....SE TIENE QUE ADAPTAR A MI,....Y OBEDECERME, POR LA CUENTA QUE LE TRAE,...--NO SONFRASES E IDEAS DE UN HOMBRE-BURRICO-EMBRUTADO Y CAPAO,....ENDROGAO Y SOMETIDO AL PODER BUROESTADOMULTICAPITALISTA,...SIGUÉLE LAS PISTAS,... A VER,...DÓNDE LLEGA,...EL PROBE MIGUEL,....¡¡¡.

desmotivaciones.es


B.- ) : EXPLICACIONES,... ¡¡ : POS NO HAY, POR AHORA,...¡¡¡. YYA DECIAMOS,..DE QUE HASTA QUE LAS MUJRES NO SE DECIDEN,....LO DECIDEN,....NO HAY REVOLUCION NIADELANTOS PROGRESIVOS SOCIALES-CULTURALES-ANIMICOS-EMPÁTICOS,..    LAS MUJERES ES UN LASTRE PARA EL AVANCE HUMANO,...SERÁ,....POR SUS MISMAS DECISIONES DE HACE MILES DE AÑOS,....  ¿¿ CUANDO FUE EMPEZADO TODO ESTE PROCESO,....¡¡¡¡. Y ADEMAS LAS MUJERES DEJAN DE SERLO,....AL INSTANTE DE QUEDARSE O SENTIRSE EMBARAZAS,...Y CUANDO SON MADRES,...YA NO SON MUJERES,....SOLO SON MADRES PEGADOS AL PAPI-ESTADO Y AR PAPI,....QUE LO CONVIERTEN JUNTO AL MULTICAPITALISMO JOINT-VENTURE EN UN BURRO-MULO DE CARGA,...RESPONSABLE Y SOCORRISTA, SEGURATA,DEFENSOR DE LA MADRE Y SUS VASTAGXS,...ETC,...¡¡¡...)))...



No hay comentarios:

Publicar un comentario